Edições anteriores

  • v. 5 n. 1 (2021)

    A revista CSBEA apresenta quinto volume especial com pesquisas vinculadas aos cursos de graduação e programas de pós-graduação nas áreas  Técnico-Científicos  em Ciência e Engenharia de Alimentos e Engenharia Química.

     

  • Edição Especial
    v. 4 n. 1 (2018)

    A revista CSBEA apresenta seu primeiro número especial com pesquisas vinculadas aos cursos de graduação e programas de pós-graduação nas áreas de Ciência e Engenharia de Alimentos e Engenharia Química.
  • A Revista CSBEA apresenta os trabalhos do III Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos.
    v. 3 n. 1 (2017)

    A terceira edição da Revista CSBEA contempla os trabalhos do III Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos realizado em Erechim-RS de 26 a 28 de setembro de 2016, organizado pelo curso de graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e da Missões-URI.
  • A segunda edição da Revista CSBEA contempla os trabalhos do II Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos realizado em Blumenau-SC de 04 a 07 de Outubro de 2015, organizado pelo curso de graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Region

    A Revista CSBEA apresenta os trabalhos do II Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos.
    v. 2 n. 1 (2016)

    A segunda edição da Revista CSBEA contempla os trabalhos do II Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos realizado em Blumenau-SC de 04 a 07 de Outubro de 2015, organizado pelo curso de graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Regional de Blumenau–FURB.
  • A Revista CSBEA apresenta os trabalhos do I Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos.
    v. 1 n. 1 (2015)

    A primeira edição da Revista CSBEA contempla os trabalhos do I Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos realizado em Pinhalzinho-SC de 03 a 05 de novembro de 2014, organizado pelo curso de graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade do Estado de Santa Catarina–UDESC.