X ou somos apenas 13; vigiadas por olhos; detidas por muros de pedra; sem sol; sem girassol; somos rocha, mas quem dera fôssemos rouxinol (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2024)
Espetáculo da disciplina Montagem Teatral I e II. Florianópolis, SC.  2023.
Keywords: montagem teatral; criação cênica; Urdimento