Expediente (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2024)
No expediente apresentamos a Equipe Editorial da Urdimento; corpo de editores, editores associados, editores de dossiê temático, conselho editorial, o corpo de avaliadores atuantes neste numero da Urdimento - Apresentamos também a equipe de apoio editorial.
Keywords: expediente; conselho de pareceristas; corpo editorial