Palhaça Curalina (Drica Santos) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2023)
Trabalho fotografico da atriz, palhaça, produtora, pesquisadora e professora colaboradora do Departamento de Artes Cênicas do CEART/UDESC. Doutora e Mestre em Teatro pelo PPGT/UDESC. Graduada pelo Curso de Licenciatura em Educação Artística (Hab. Artes Cênicas) da UDESC.
Keywords: Palhaça; Ensaio fotográfico; Atriz