A palhaçaria feminista do Circo di SóLadies | Nem SóLadies (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2023)
O Circo di SóLadies | Nem SóLadies é um grupo de palhaçaria que costuma trazer, em suas dramaturgias, realidades e temas relativos ao universo das mulheres, de pessoas não binárias, e daqueles que são considerados corpos dissidentes, os não privilegiados pelo patriarcado. Se intitulam fazedoras/e de palhaçaria feminista, preterindo o termo feminina. O grupo discorre sobre seus trajetos de formação, os paralelos entre palhaçaria e gênero, assim como suas pesquisas e vivências. Otexto é fruto da primeira parte de entrevista realizada com o grupo em outubro de 2021
Keywords: Circo di SóLadies | Nem SóLadies.; Feminismos; Palhaçaria feminista; Estudos de gênero