Projeto Corpo, tempo e movimento = Ensaio Fotografico (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2021)
Concebido pelas artistas Diana Gilardenghi, Milene Duenha, Paloma Bianchi e Sandra Meyer, o projeto se propôs a investigar o corpo situado na cidade, com suas memórias, histórias e desejos. Uma questão persistia: Como fazer dança com o contexto?