Soledad: Peça de agitação (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2022)
Soledad: Peça de agitação - Espetáculo realizado em outubro de 2021, em Armação da Piedade, Florianópolis, SC. O espetáculo teve como atriz a Professora doutora Fátima Costa de Lima, com direção e dramaturgia de Mariana Corale.
Keywords: ensaio fotográfico