Celas e elas: desmontagem teatral sobre mulheres e cárceres (Espetáculo de 2019) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2019)
O espetáculo ©elas estreou em 2011, realizou diversas apresentações até 2014, e agora se (des)monta a partir das experiências proporcionadas pelo projeto “Teatro com mulheres em privação de liberdade”, realizado em 2019 por Daiane Dordete e Samira Sinara com reeducandas do Presídio Regional de Joinville.