Expediente (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2026)
No expediente apresentamos a Equipe Editorial da Urdimento. Corpo editorial, editores associados, editores de dossiê temático; conselho editorial, o corpo de avaliadores atuantes neste numero. Apresentamos também a equipe de apoio editorial.
Keywords: expediente; equipe editorial; Urdimento