(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2024)
No expediente apresentamos a Equipe Editorial da Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas; Corpo Editorial; Editores Associados; Editores do Dossiê Temático; Conselho Editorial; o Corpo de Avaliadores atuantes neste numero da Urdimento. Apresentamos também a equipe de apoio editorial.