(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2024)
O referido artigo é um compilado de três entrevistas realizadas com artistas e pesquisadoras latino-americanas: Sayak Valência, Lia Garcia e Maria Galindo. O texto organiza as três entrevistas em uma única dramaturgia com o intuito de estabelecer um debate acerca das intersecções presentes entre artes cênicas, abolicionismo prisional e dissidência de gênero/sexualidade.