(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2023)
É apresentada, neste editorial, a proposta que mobilizou os editores: discussões diversas sobre a prática da obra de Nelson Rodrigues em cena. Os diferentes textos que compõem o dossiê tratam de montagens de peças, crônicas e romances rodrigueanos e são brevemente comentados neste texto de abertura do dossiê.