(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2019)
Resenha da obra BALEIRO, Zeca. Quem tem medo de Curupira? Ilustrações de Raul Aguiar. São Paulo: Companhia das Letrinhas, 2016. 79 p.