(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Este artigo desenvolve a análise de tres momentos teatrais dos seguinets esspetáculo: Que Deus o Tenha!, Sonho de Glorinha e Monólogo de Muitas Vidas.