(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Artigo que trabalha os elos de contacto entre as pesquisas do fundador do Teatro Laboratório (Grotowski) com aquelas do fundador do Teatro de Arte de Moscou (Stanislavski).