(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
O artigo que deu origem à parte principal deste texto foi primeiro apresentado em uma palestra de abertura dada em julho de 2005, na conferência anual da International Federation of Theatre Research, na Universidade de Maryland, nos EUA.