(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2014)
O artigo descreve um exercício cênico e o analisa sob a luz de conceitos como território, resistência, formas de força, experiência e plano coletivo. Posteriormente propõe a cartografia para acoplar esse processo a uma metodologia que supõe um prática de conhecimento construída a partir do próprio processo criativo.