Presentación del Dossier Temático Artes Clown, Artes Circenses, Circo-Teatro y Comicidad Popular (Urdimento, 2023)
Presentación del Dossier Temático Artes Clown, Artes Circenses, Circo-Teatro y Comicidad Popular II para la Revista Urdimento.
Keywords: payasos; circos