Folclore, invencionice de enredo, cultura contemporânea e leitura da dramaturgia juvenil em Quem tem medo de Curupira?, de Zeca Baleiro (Urdimento, 2019)
Resenha da obra BALEIRO, Zeca. Quem tem medo de Curupira? Ilustrações de Raul Aguiar. São Paulo: Companhia das Letrinhas, 2016. 79 p.