O Teatro Negro como fonte de memória e identidade afro-descendente: Análise da peça Transegun, de Cuti (Urdimento, 2015)
Este artigo pretende analisar a peça Transegum de Cuti a partir da ideia de uma construção da memória, estética, corporeidade e identidade afrodescendente de modo a procurar mostrar a importância deste texto como arquivo significativo da historiografia do teatro brasileiro e principalmente para o estudo da construção da identidade do negro no país.