Entre cuerpos olvidados y guerras vividas (Urdimento, 2024)
El presente texto consiste en la dramaturgia inédita del propio autor. La trama se desarrolla entre la selva y la ciudad de Bogotá, revelando los giros filosóficos y políticos que tejen sus vidas en una red de misterios. Los protagonistas confrontan su propia humanidad y descubren una verdad devastadora que amenaza con desmoronar todo lo que intentaron reconstruir. La obra explora la dualidad de la lucha interna y externa, cuestionando la libertad, la manipulación política y la esencia misma de la existencia humana. El drama culmina en una tragedia ineludible que plantea preguntas existenciales profundas y desafía la percepción del destino y la redención.
Keywords: políticos; filosoficos; selva; Bogotá; dualidad