(untitled) (Urdimento, 2024)
Este artículo consiste en una reflexión sobre las potestades estéticas y políticas de la danza, en lo que traspasa el campo autónomo del arte y se inmiscuye en los procesos de constitución de las subjetividades y de los lugares. A partir de la práctica de la danza contemporánea y de un análisis somático de lo que nos puede aportar de pensamiento y sentir, proponemos una articulación del concepto de contemporáneo y coreografía, con el fin de anclar una reflexión más amplia sobre las micropolíticas de la danza.