(untitled) (Urdimento, 2022)
En este articulo problematizamos los conceptos teatrales básicos en las puestas en escena site specific, con el fin de construir conocimientos que ayuden en la asimilación práctica y conceptual de esa poética contemporánea. Para este fin, partimos de abordajes teóricos, una selección de realizaciones creativa y ejemplos históricos del teatro brasileiro.