(untitled) (Urdimento, 2022)
El artículo se basa en una investigación que tuvo como fuente las páginas virtuales de grupos de teatro de la ciudad de Medellín, ayuntamiento, prensa, festivales y revistas académicas. Luego de presentar los conceptos involucrados y la metodología, se buscan aspectos comunes y se observan las especificidades de cada conjunto, teniendo como fuente principal sus textos de autodefinición. ¿Qué puede hacer una investigación remota, en la búsqueda de pistas de un teatro de grupo?