(untitled) (Urdimento, 2021)
El estudio recupera algunas de las principales definiciones de dramaturgia, entendida como un principio que organiza la acción según la escena, sea ella realizada por el autor dramático, director o autor escénico, y tiene como objetivo comprender las relaciones que se establecen durante el proceso dramatúrgico en la elaboración de la acción escénica, más allá de la noción dualista y arcaica que distingue el texto dramático y la puesta en escena. Para ello, se utiliza de casos del teatro narrativo y del teatro testimonial, ilustrativos del panorama de las escrituras teatrales contemporáneas.