(untitled) (Urdimento, 2021)
El texto problematiza la distinción entre performance de género y performatividad de género a través de una performance artística de Pêdra Costa y varios textos de los estudios de la performance. El autor argumenta que, en lugar de oponerse performance y la performatividad, es necesario enfatizar lo que existe entre estas dos dimensiones que, especialmente en el arte feminista y/o de la disidencia sexual y de género, son inseparables.