(untitled) (Urdimento, 2020)
Transcripción de la mesa Teatro Prisionado: intercambiando experiencias artísticas en contextos carcelariostransmitida por la plataforma YouTube el 25 de mayo de 2020, en medio de la pandemia del Coronavirus, teniendo como componentes a los directores teatrales Christina Fornaciari, Magno Bucci, Vicente Concilio, Viviane Narvaes y Zeca Nosé y el Juez de Derecho, João Marcos Buch.