(untitled) (Urdimento, 2024)
Este texto explora la relación entre cuerpo e identidad, a partir de la Educación Performativa en diálogo con la metodología de las (Auto)biografías. A través de las autografías como procesos creativos, investigamos cómo la presencia del cuerpo, o incluso del cuerpo discursivo, contribuye a la formación del cuerpo del artista-investigador. El estudio, realizado con estudiantes de Artes Escénicas, examina la práctica "Cartas al Cuerpo", revelando el cuerpo discursivo como material significativo que resignifica aprendizajes e identidades en la construcción del sujeto y conocimiento en la formación artística.