Teatro político nos anos Brejnev. A Tagánka (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2016)
O artigo evoca o encenador russo Yuri Liubímov, fundador do Teatro da Tagánka, grupo que atravessou, sob forte censura, os anos de chumbo do regime soviético. Desenvolvendo forte relação com sua plateia o grupo resitiu, até o surgimento da perestróika, como uma referência internacional contra o arbítrio.