(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2019)
Resenha do livro Aristóteles ou o vampiro do teatro ocidental, da autoria de Florence Dupont. Neste ensaio a autora destaca a imperiosa presença de Aristóteles no campo da ficção e seu tratado Poética como matriz inconteste de um modelo narrativo que continua dominando o teatro e a cena do Ocidente. Ao se contrapor frente à essa hegemonia formal, histórica e ideológica, ela examina outros modelos de cenas não-dramáticas que viabilizam se falar em outros percursos possíveis para a meganarrativa do teatro entre nós.