(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
O objetivo desta palestra é complexo, pois pertence à psicologia filosófica e, precisamente, à psicologia do artista, ou daquele que quer se apresentar como tal, e seu intuito é o de introduzir primeiro a questão da emersão como mudança radical, como "passagem para a qualidade", depois da ética pessoal da produção daquele que chamamos "autor".