Apresentação: Dossiê Temático Artes do Palhaço, Artes do Circo, Circo-Teatro e Comicidade Popular - Silva, Daniel Marques da; Achcar, Ana; Carrico, André; Pimenta, Daniele; Costa, Eliene Benício Amancio; Piccoli, Ivanildo; Bolognesi, Mario Fernando; Bortoleto, Marco Antonio Coelho (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2023)
Apresentação do Dossiê Temático Artes do Palhaço, Artes do Circo, Circo-Teatro e Comicidade Popular para a Revista Urdimento.