Dossiê Temático II: As artes da cena dos e com os povos indígenas - Miranda, Maria Brígida de; Franzoni, Tereza Mara; Hartmann, Luciana; Montardo, Deise Lucy; Gonçalves, Luiz Davi Vieira; Chamorro, Graciela; Jesus, Naine Terena de (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2022)
Neste Dossiê Temático, o Comitê Editorial teve como objetivo reunir trabalhos realizados entre e com os povos indígenas, que envolvem tanto artistas indígenas como também não indígenas, mas que, sobretudo, estivessem engajados nas lutas e nos processos de visibilidade das culturas e manifestações desses povos.