Dentro ou fora da escola? - Pupo, Maria Lúcia de Souza Barros (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
A multiplicação dos protagonistas da cena que presenciamos na atualidade, como não poderia deixar de ser, vem repercutindo diretamente na formação na Licenciatura em Artes Cênicas oferecida pela Escola de Comunicações e Artes da Universidade de São Paulo.