Sala de Aula em Cena! Mostra Skholé de Artes Cênicas - Vidor, Heloise Baurich; Silveira, Túlio Fernandes; Lacerda, Júlia Fernandes (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2025)
Information about the stage project - Sala de Aula em Cena! Mostra Skholé de Artes Cênicas- UDESC - Arts Center, 2023/2024.