Editorial - Dossiê Temático: Teatralidades negras, africanas e afrodiaspóricas - Dess, Conrado; Oliveira, Érico José Souza de; Lima, Evani Tavares; Alexandre, Marcos Antônio; Onisajé, Fernanda Júlia Barbosa; Laice , Nilza Gomes de Oliveira (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2024)
Informações sobre o conteúdo do Dossiê Temático: Teatralidades negras, africanas e afrodiaspóricas