Performar formar mar ar… Esqueceram de mim? - Fernandes, Ciane; Gomes , Morgana Barbosa; Ragazzon, Patrícia Avila; Sousa, Vera Solange Pires Gomes de; Vieira, Alba Pedreira; Souza, Giorrdani Gorki Queiroz de; Lins Leal, Priscylla; Vendramin, Carla; Santana, Eduardo Augusto Rosa; Morais, Líria de Araújo; et al. (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2021)
Impressões e questões relativas à teleperformance Esqueceram de Mim s/n, realizada no evento virtual X Mostra de Performance - Negríndios: Corpo, Imagem, Violência e (Re)Presentação (30/11 a 02/12/2020), criada pelo Coletivo A-FETO de Dança-Teatro da Universidade Federal da Bahia (UFBA), que integra várias artistas/pesquisadoras egressas da UFBA, em diversas localidades do país. A escrita poética e performativa lida com aspectos de deficiência, invisibilidade e exclusão, em busca da validação de sensibilidades somáticas e memórias ancestrais, enfatizando a diferença e as singularidades como modos de criar sabedorias inovadoras e fundamentais na contemporaneidade.