Até a Próxima Esquina: Montagem Teatral de 2019 - Muniz, Zilá; Lima, Fátima Costa de (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
Montagem Teatral de 2019. Espetáculo de Teatro-dança-movimento de rua