Mulheres do Brasil: as diversas formas da resistência feminina durante a ditadura militar no Brasil (Revista Tempo e Argumento, 2017)
Resenha da obra:JOFFILY, Olivia Rangel. Esperança Equilibrista. Resistência feminina à ditadura militar no Brasil. Florianópolis: Insular, 2016.