Tempo presente brasileiro: cultura política, ditaduras e historiografia na perspectiva de Rodrigo Patto Sá Motta (Revista Tempo e Argumento, 2011)
Entrevista com Rodrigo Patto Sá Motta.
Keywords: entrevista