O que é a história Global? (Revista Tempo e Argumento, 2021)
Resenha da obra:CONRAD, Sebastian. What is Global History? Princeton: Princeton University Press, 2016.Edição traduzida: CONRAD, Sebastian. O que é história global? Tradução de Teresa Furtado e Bernardo Cruz. Lisboa: Edições 70, 2019.