Senghor, o intelectual que precisa ser apresentado ao grande público brasileiro. (Tempo e Argumento, 2020)
Resenha da obra:DURÃO, Gustavo de Andrade. Léopold Sédar Senghor: uma narrativa sobre o movimento da Négritude. Curitiba: Appris, 2020, 167 p.