Agora mais do que nunca: History Why it Matters (Tempo e Argumento, 2020)
A história é alvo de disputas, principalmente na era da informação digital, o que nos faz repensarmos o debate sobre a importância da história. Lynn Hunt aborda em seu livro aspectos teórico-metodológicos e cidadãos da disciplina e lança olhares sobre como a configuração mundial atual requer novas posturas, tanto em termos epistemológicos quanto políticos.