História do Tempo Presente e América Latina: Argentina - uma entrevista com María Inés Mudrovcic (Tempo e Argumento, 2017)
EntrevistadaMaría Inés Mudrovcic es doctora en filosofía por la Universidad de buenos aires, profesora titular de filosofía de la historia en la Universidad Nacional del Comahue e investigadora del CONICET y categoría I en el Programa Nacional de Incentivos. Actualmente es Directora del Centro de Investigaciones en Filosofía de las Ciencias Sociales y Humanidades y miembro del Consejo Directivo del Instituto Patagónico de Estudios en Humanidades y Ciencias Sociales. Ha sido profesora invitada en numerosas universidades nacionales e internacionales. Ha escrito Voltaire, el Iluminismo y la Historia (Buenoa Aires, Fundec, 1996), Historia, Narración y Memoria. Los debates actuales en filosofía de la historia (Madrid, Akal, 2005), como editora, Pasados recientes en conflicto. Representación, mito y política (Buenos Aires, Prometeo, 2009) y en co-autoría, En busca del tiempo pasado. Temporalidad, historia y memoria (México, Siglo XXI, 2013). Asimismo ha escrito artículos y capítulos de libro sobre teoría y filosofía de la historia Entrevista concedida em agosto de 2017.