(untitled) (Tempo e Argumento, 2023)
A presente entrevista salienta a preocupação da professora Circe Maria Fernandes Bittencourt em preservar, armazenar e disponibilizar um acervo digital sobre Livros Escolares Brasileiros. Esse acervo deu origem ao site LIVRES onde é possível encontrar exemplares de livros e manuais didáticos produzidos entre 1810 até os dias atuais. Outros temas abordados foram: A atuação das mulheres na historiografia brasileira e a interação entre livros didáticos e as novas tecnologias, em especial, na educação de comunidades indígenas e quilombolas.