(untitled) (Tempo e Argumento, 2011)
Esta resenha procura discutir brevemente a biografia do teórico alemão Friedrich Engels (1820-1895) e a sua parceria intelectual e afetiva com o filósofo Karl Marx (1818-1883), tendo como eixo analítico a pesquisa do historiador britânico, Tristram Hunt (1974-).