Un archipiélago estatal para las infancias populares argentinas (1890-1919) - Sosenski, Susana (Revista Tempo e Argumento, 2021)
Claudia Freidenraij. La niñez desviada: La tutela estatal de niños pobres, huérfanos y delincuentes. Buenos Aires 1890-1919. Buenos Aires: Editorial Biblos, 2020, 302 pp.