(untitled) (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2013)
Este artículo presenta el framework FormBuilder, desarrollado para automatizar la generación de pantallas PrimeFaces y agilizar el desarrollo de aplicaciones Web. El framework genera tres tipos de componentes: botón, caja de edición y casilla de verificación, los cuales se generarán con base en las anotaciones declaradas en las clases de control desarrolladas por el usuario, la conexión entre la clase de control y la página web se realizará por medio de una tag JSF personalizada. Al final del artículo, se presenta una aplicación de ejemplo que utiliza el framework desarrollado.