Resenha do livro “Ser mãe é... A maternidade normalizada pelo discurso jornalístico” - Silva, André Luís Andrade (PerCursos, 2020)
Resenha do livro "Ser mãe é ... A maternidade normalizada pelo discurso jornalístico"