(untitled) (Palíndromo, 2022)
Este ensaio visual é composto por dez fotografias manipuladas digitalmente em um software de bordado. As imagens que apresentam dois corpos dançando unem duas práticas substanciais na minha pesquisa artística: fotografias performativas com a minha mãe e experimentações com bordado, que agora incorpora elementos digitais. O texto discorre sobre aspectos formais que constituem o ensaio, bem como sobre algumas bases teóricas e conceituais que atravessam o meu processo criativo. Partindo da articulação entre os conceitos de Escrevivência, Escrita de Si e Autopoiesis e entendendo o erotismo como um posicionamento político diante do mundo, que diz respeito a dimensão estética e ética da vida em sociedade, aposto na narração de si enquanto ato erótico de reafirmação da vida